ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>157
シルバーマン(ならいいんですが…(何処か疑問を残しながらもまあいいかと思い))
シングマン(そうか?特に意識とかはしてないが…(んー…?と言いながら首をかしげてみせ))
カーズ(やったあ♪鎖も忘れずにな?(小躍りしながら喜んでいたが思い出したような声でシーザーに言い))
アビスマン(モガモガ…なかなか可愛いもんだな…(微笑ましそうにパティとラピードを眺めてて))
ザ・マン(…(ジュディスの視線に気が付いたのか少し微笑んで手を振って))
ゴールドマン(??どうかしたか?ザ・マン?)
ザ・マン(何でもないぞゴールドマン。(ふるふると左右に首を振って))
ゴールドマン(??そうか…)
サイコマン(ホホホ!美味しいのは何よりですが喉にだけは詰まらせないでくださいね?(カロルの様子を見て苦笑いしながら言えばエステルの感想を聞いて少し微笑んで)ならよかったです、作ったかいがあったってもんですよ…)
中(是非是非!!!はい!…そういえばディオの悪事をバラしたあとのこと何も考えてなかったけどどうしよう…←)
トピック検索 |