ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>155
シルバーマン(??どうかなさいましたか…?(不思議そうに首をかしげて))
シングマン(マッ?私達がか?(不思議そうな表情で問い掛け))
カーズ(私に恥かかせた罰…(クスッと微笑みながらシーザーをチラ見して))
アビスマン(おお、よく帰ったなラピード!(嬉しそうに笑いながらラピードを迎えて))
ザ・マン(ゴールドマンよ…私が望んでたのはこういう幸せな、実りある未来だ…(牢屋のなかからポツリと言い))
ゴールドマン(…そうか、ザ・マン…(少し満足げな声色でいってみせ))
ペインマン(うむ!さあ着替えるか!(部屋に入り扉を閉めればそう言い服を脱ごうとし))
サイコマン(ほ、ホホホホ…焦って食べなくても大丈夫ですよ、まぁ…!それはよかったです!(苦笑いしながら言うも美味しいと言われれば表情を明るくして嬉しそうな声で言いながら口許に手を当てて))
中(ステカセキングとスプリングマンとかはかわいくてお勧めですよ…!!!あ、ならよかったです…!!!←ジョナサンもめっちゃジョナサンですよ…!!!モノホンかと勘違いするくらいっす…!!!)
トピック検索 |