ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>151
シルバーマン(ッツー…ザ・マンだけではなく皆さんの前でお恥ずかしい……(?を押さえながらそっぽを向いて))
アビスマン(モガモガ、間違えなんて誰でもあるからしょうがねえよ。(シルバーマンの背中をさすりながら言い))
シングマン(うむ、完璧である以上感情による暴走なんてあり得んからな。(腕を組んでコクりと頷いて))
カーズ(そ、そりゃそうだが……いくらなんでも恥ずかしいのだっ。(頬を少しだけ膨らませながら反論し))
ペインマン(そうかそうか…ただでさえここは広いから迷ってしまうよな…(よしよしとユーリの頭を撫でてポーラマン達のほうを向いて)もう去っていいぞ、あとは私に任せろ。)
ポーラマン&ネメシス(ハッ!失礼しました!ペインマン様!(同時に言いお辞儀をするとペインマンの前から去ってゆき))
ペインマン(さあ行くか!私の部屋へっ!(そう言いユーリの手を引いて走り出そうとし))
サイコマン(はい!ジャムも手作りですよ♪(フフっと少し得意気に笑いながらバターナイフを持ってきて)さあ召し上がれ、好きなだけ食べてくださいね。(ニコニコと微笑みながら二人に言い))
中(へへへですよねですよね…!!!←←悪魔軍はイケメン揃いで困ってしまう…←)
トピック検索 |