ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>149
アビスマン(本人のみぞしる…って奴だな。(うんうんと頷いて))
シルバーマン(味噌汁?お味噌汁がどうかしたの?(首をかしげて問い掛け))
アビスマン(モガッ…みぞしるだ馬鹿!みぞしる!!(焦ってもう一度教えて))
シルバーマン(な、なんだそっちかぁ!えへへ…(間違えちゃった、と言いながら笑ってみせ))
シングマン(全くだな、友情の暴走などあり得んだろうに。(同じく腕を組んでリタに同意し))
カーズ(ん…!!やだ、皆いるのに…(自分からしたくせに顔を真っ赤にしてシーザーの胸元に顔を埋めて))
ポーラマン(パキャパキャパキャパキャ…随分と主人思いな相棒だな…(微笑ましそうにユーリとラピードを見ていたがペインマンの方を向き直って丁寧に頭を下げて)お久しぶりですペインマン様。お元気だったでしょうか…?)
ペインマン(うむ!お前らも元気そうで何よりだぞ!(テハハと明るく笑ってみせるもユーリの姿を見て更に明るく笑って)ユーリ!やっと会えたな!いったい全体何処に行ってたんだ?(不思議そうに首をかしげて))
サイコマン(ニャガニャガニャガ!意地悪ですみませんね!(おかしそうに笑いながら言えばすっと立ち上がりオーブンのほうへ向かい)ほら、スコーンが焼けましたよ、熱いうちに食べてしまいましょう?(お皿にスコーンをよそってジャムを持ってきてテーブルの上において))
中(おお!!!!流石主様お目が高い…!二人とも結構人気の超人なんすよ…!!我輩はアシュラマンとプラネットマン、ミスターカーメンが特にお気に入りです…!!!←←)
トピック検索 |