ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>141
シルバーマン(それか友人を守ろうとして出したのか…どうなんでしょうね…?(首をかしげて不思議そうな顔をして))
ゴールドマン(驚かせるな馬鹿者…(はぁ…とため息をついて))
カーズ(私も…ずっと愛してるぞ…(お礼と言わんばかりに頬にキスをして))
ペインマン(ユーリー!!どこだー!!!(大声をだしながらユーリを探し始め))
ネメシス(ペインマン様とスパーリングを…!?(驚いた顔をしてユーリを見つめるもすぐに納得して)そうか、なら案内しよう…(そう言いペインマンの部屋のほうへ歩いて行こうとし))
ポーラマン(パキャパキャ…驚かせてしまってすまなかったな、私達は完璧・無量大数軍(パーフェクト・ラージナンバース)でストロング・ザ・武道が率いる完璧超人の本隊であると共に12人の完璧超人達で構成された完璧超人の精鋭部隊よ…。私は完力(かんりょく)ポーラマン。あいつは完肉ネメシスだ。(自分達の説明をすると自身の自己紹介をしながら歩きだし))
サイコマン(よ、よろしかったら袋を渡しましょうか…?(大量のぬいぐるみを見て提案し))
中(ヴェスペリアって最高ですね…???← あ、よかったですぅぅぅキン肉マンはいいぞ…!!!!)
トピック検索 |