ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>133
ゴールドマン(じゃあ何だと言うのだ?(首をかしげて))
ジャスティスマン(ゴールド、それくらいにしておけ、ザ・マンが呼んでるぞ。(ゴールドマンの方へ来ればザ・マンが呼んでることの趣旨を伝えて))
ゴールドマン(そうか…分かった…(そう言うとザ・マンのほうへ向かい))
シルバーマン(はい…普段はこんなこと兄さんしないんですけど……(ジュディスの言葉を聞いてまた一つ大きなため息をついて))
カーズ(シーザー……あのな、私がエシディシと付き合ってたことは分かるだろ?その時私の誤解だったんだがエシディシが浮気してると思ってしまったんだ…それ以来私は恋人が離れて行くのが怖くなってしまって…(ぎゅ…とシーザーに抱きつきながらぽつりぽつりと話し始め)お前も私から離れていってしまわないか心配なのだ…)
シルバーマン(はーい、…あ、あの子部屋の場所分かるのかな…?(見送った後にポツリと呟いて))
アビスマン(おう…多分ゴールドマンの奴ハイテンションになりすぎてああやってるんだろうな…久しぶりに俺らとも会えたし…(肩を竦めながらゴールドマンを見て言い))
シングマン(マッ、流石に意味が分からないよな…←←(苦笑いしながら言い))
サイコマン(いえいえ♪どうです?気に入ったお人形はありましたか?(二人のそばに座って尋ねてみて))
中(ですよね!!!!可愛いから悪いのだ!←←)
トピック検索 |