ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>129
カラスマン(私もだ、こんなに笑うことなんてあまりなかったから…(暫く笑っていたが肩で息をしながら言い))
ガンマン(全くだな…(ククククッ…と小さく笑いながら言い))
ゴールドマン(ほう…私に指図するとはいい度胸をしてるな…?(ユーリに詰め寄り))
シルバーマン(兄さん!!!もう止めてください!…全くですよ、もう嫌になっちゃいます…(ゴールドマンを止めた後ハァ、とまた一つため息をついて))
カーズ(本当か?(抱き寄せられて少し嬉しくなると同時に少しだけ安心するもまだ不安が拭いきれずシーザーに質問してみて)また浮気なんてされてらこのカーズは生きてけんのだ…)
ペインマン(分かったのだ!それじゃ少し掃除を…(そう言い自身の部屋に駆けて行き))
シルバーマン(はい。…わあ、随分とカッコいいお洋服ですね、兄さんにも見習わせたい位です!(ぱちぱちと拍手しながら軽く毒づいて))
アビスマン(あ、ゴールドマンがすねた…(ゴールドマンを見て呟き)←)
シングマン(その格好を見てペインマンが興奮しないといいな…まあいいか。←(腕を組んで考えていたが思考を放棄して←←))
サイコマン(ふふ、ゆっくり選んでくださいね~♪(二人のほうを振り返りながら上機嫌そうに言い))
中(ユーリ君の女装ネタ可愛いし面白くて大好きですので是非もっとやってください←←うちのペインマンさんも喜びますんで(( あらまー…ユーリ君本当に罪作りっすね…かわいいは罪…同感です…←)
トピック検索 |