ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>128
フレン「…あー…久しぶりにこんなに笑った…(笑いすぎて涙が出て)」
レイヴン「いやー、本当に愉快だ事…(くすくす笑って)」
ユーリ「だからといってすな!!!(またもやツッコミを入れて)」
ジュディス「…あなたも大変ね(苦笑いしながらシルバーマンに声をかけ)」
ユーリ「…全くだ。(ふかいためいきをついて)」
シーザー「…心配するな、たとえついたとしても、お前以外のやつになびいたりしないさ…(ふっ、と笑ってカーズを優しく抱き寄せ)」
ユーリ「おう、それでいいぜ。(頷いてペインマンに答えて)ん、そうか?(首を傾げてシルバーマンに尋ねて)…ま、これでいいか。(騎士用の青い隊服(軽装備)を手に取り)」
リタ「それ、あんたが騎士団時代に来てたやつじゃない、なんでまた?(選んだ服を指さし)」
ユーリ「動きやすいかなって思ってさ(ふふん、と笑って)」
エステル「…これと、これと…ああでも、こっちも…(どれにするか悩んでいて)」
カロル「…うーん、うううん…(頭を悩ませていて)」
【むしろこちらこそユーリの女装ネタが主張しすぎてないか心配で……
はい、公式でユーリの女装イラストはないものの、ちょいちょいそういうネタがでたりします←
ですよね、可愛いは罪←←】
トピック検索 |