ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>127
カラスマン(罪作りな男…女とはこれまた…カララララ!!(本当におかしそうに笑いながらお腹を抱えて))
ガンマン(シャババババ!男が女とは…もう愉快愉快!(豪快に口を開けてゲラゲラと大笑いしていて))
ゴールドマン(…今日はハロウィンだからイタズラをしようしたんだが?(不思議そうに首をかしげて))
シルバーマン(本当にすみませんユーリ、うちの兄さんが…(ペコッとユーリに頭を下げて)ほら兄さんも!)
ゴールドマン(フン。(腕を組んでユーリを見つめたままでいて))
シルバーマン(兄さん!!!…もう、嫌になっちゃう…(ハァとため息を一つついて))
ザ・マン(そうか?ならいいが……。グロロー…お前も大変だな、ユーリ?(おかしそうに笑いながらユーリに問いかけてみて))
カーズ(ううん、何でもないのだ。(ニコッと優しくシーザーに微笑みかけながら静かにすり寄って)ただお前に悪い虫がつかないか心配だっただけよ…)
ジャスティスマン(ならペインマンの部屋を借りればよかろう、いいよな?ペインマン?)
ペインマン(うむ!私も丁度脱ぎたいと考えてたところなんだ!よかったら一緒に着替えようぞ?ユーリ?(首をかしげてユーリに提案してみて))
シルバーマン(わぁ、すごい…お洒落な洋服ばっかですね…(しゃがんでユーリの洋服を見れば少し感心したような声で言い))
サイコマン(ふふふ、楽しそうで何よりです。(嬉しそうに微笑みながら紅茶を淹れてストックしてあるスコーンを焼いたりクッキーを焼いたりして))
中(そうですか…?ならいいんですが…。あらま!!!そういえばそんな事言ってたような……まぁユーリが可愛いのがいけないんですけどね←←←)
トピック検索 |