ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>126
フレン「っはははは!だ、だめだ、ツボに入った…!!(耐えきれず、お腹を抱えて大笑いをして)」
レイヴン「だっはははは!!青年ってばもう罪の男…いや、女の子?なんだからー!あっはははは!!(ゲラゲラと大笑いして)」
ユーリ「ああもうお前いい加減に…!!ってか何してんだゴールド!!?野郎のスカートめくって何が楽しいんだよ…!!(びしっ、とツッコミを入れて)
あんたは悪かねえよ…気にするな…(額に手を当て)
シーザー「ん?なにかいったか?(首を傾げてカーズを見て)」
ユーリ「…おー…すまん、どっか着替えるところかしてくれ…パティ、服くれ(少し疲れた様子でパティに話しかけて)」
パティ「はいなのじゃ!好きなのを選ぶが良いぞ!(どこからか取り出したユーリの衣装を見せて)」
エステル「わかりましたー♪あ、それならリタにもお土産に持っていきましょう!カロルもどうです?ナンのプレゼントに…(楽しそうに笑いながら選んで)」
カロル「うーん…ナン、こういうの好きかな…(むむ、と悩んで)」
【いえいえ!!私が楽しくて始めたことですし!!←ユーリってば公式さんからもちょいちょい女の子いじりされてましたし…!←】
トピック検索 |