ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>125
カラスマン(カララララ!!全く愉快愉快!(お腹を抱えながらおかしそうに笑っていて))
ガンマン(シャババババ!全くだな!(ゲラゲラと大笑いしており))
ペインマン(テハハハハハ!やはりユーリは可愛いからしょうがないな!でもレイヴンの言うとおりザ・マンが間違えるなんて本当に珍しいな…(顎に手を当てて考え))
アビスマン(しっかしまぁ…本当に魔女だな…俺も何も知らなかったら惚れてたかもな。(モガモガと笑いながらユーリを見て少し冗談っぽく言い))
ゴールドマン(……)
シルバーマン(兄さん!!!ユーリのスカートをめくろうとしない!!!!セクハラするな!!!(スカートをめくろうとしてるゴールドマンを止めて)←)
ゴールドマン(バレたか…←←←(チッと小さく舌打ちして))
ザ・マン(そうか…ならいいんだが……本当にすまなかった、ユーリ。(申し訳なさそうな声と表情で謝り))
カーズ(…ふふ、確かにそうだな…。(クスクスと笑ってみせるがユーリをチラッと見て)…シーザーが盗られないといいな…(ボソッと小さく少し恐ろしい声で呟いて))
ジャスティスマン(だな、ジュディスの言うとおりだ。それでは戦いづらかろう…パティの言うとおり服があるなら着替えてくるが良い。(腕を組んでコクりと頷いて))
シルバーマン(…ですね…(アハハと苦笑いしながらユーリ達を見て言い))
サイコマン(私少しお茶を淹れてきますのでその間好きなものを選んでてくださいね、あ、何個選んでも大丈夫ですよ♪(上機嫌に鼻唄を歌いながら部屋から出ていこうとし))
中(それなです…!!!流石ルノだ…!!!← 後ユーリの女の子いじり?がしつこいな…とか嫌だな…と思ったら遠慮なくいってください…!すぐに止めますので…)
トピック検索 |