ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>124
フレン・レイヴン「「ぶふっ…!?(ザ・マンのリアクションに同時に吹き出して)」」
フレン「ふっ、ふふふ…!ゆ、ユーリ、また女性に間違われて…!!し、しかも華奢な女っ…ふふふっ…(口元を抑えて必死に笑いを堪えて)」
レイヴン「くふふっ、さっすが青年、まさかザ・マンでさえも…ふひひひっ、欺くとはねぇっ、ひひっ!(おかしそうに笑いながら言って)」
ユーリ「うるせえぞそこ!!!(フレンとレイヴンに向かって怒鳴ってから、咳払いをしてザ・マンに向き合い)
あー…気にすんな、ザ・マン…後、俺は戦い慣れてるから心配ご無用だぜ(頭をかき)」
シーザー「…今更だが今のユーリ、可愛い魔女っ子だしな。仕方ない。以前の俺なら間違いなく口説いてた(うんうん、と頷いて)」
ジュディス「着替えたらどう?その格好だとスパーリングもしづらいでしょうし…(くすくす、と笑って)」
パティ「うちら常に衣装たくさん持ち歩いとるからの!(えへん、と胸を張り)」
リタ「…あー、いいわ。なんか涙引っ込んだし…(呆れた表情でユーリたちを見て)」
エステル「わぁ、どれにしましょう、迷ってしまいますね、カロル!(目を輝かせて)」
カロル「…違う意味でね(うーん、と悩みながら言って)」
【さすが黄金の精神を受け継いでる…←】
トピック検索 |