ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>123
ゴールドマン(ふふ、そうかそうか…(どこかおかしそうにクスクスと笑ってみせ))
カーズ(うむ…とてもいい人なのだ…!(シーザーの言葉を聞いてコクりと頷き))
ザ・マン(ところで…お前達は何をしに来たんだ?(首をかしげて始祖達に問い掛け))
ジャスティスマン(それがなザ・マン、ペインマンとここにいるユーリ、と言うこの黒髪の人間がスパーをするらしいんだ。(冷静な声で説明しユーリを指差して))
ザ・マン(!?こんな華奢な女とペインマンがスパーリング!?(驚いた顔で立ち上がり上記の事を言い)いかん!怪我をさせてしまう!)
ペインマン(ザ・マンよ!こいつは男だ!女ではないぞ!(テハハと笑いながら言い返し))
ザ・マン(グロロー…そうだったのか…すまんなユーリ…(少し申し訳なさそうな声で言い))
アビスマン(あーぁ…感動の場面が台無しだな…(やれやれと肩を竦めてみせ))
シルバーマン(だね…ほら、リタもハンカチあげるから涙を拭いてください。(シングマンにハンカチを渡すと別のハンカチをリタに差し出して))
サイコマン(ふふ、はい!この中からお好きなものを取ってくださいな!(ドン!と目の前に置かれた箱の中にはキモ可愛い?人形やぬいぐるみが沢山詰まっていて))
中(ありがとうございます…!!!!ですよねですよね、太陽すぎるよ…ルノッ…!!!)
トピック検索 |