ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>122
レイヴン「…かもね←(うむ、と頷いて)」
シーザー「…ああ、だな。シルバーマンの言う通り、威厳があるがいい人じゃあねえか…(こちらももらい泣きしそうになるのを堪え)」
ユーリ「ペイン達、いい師匠を持ってんじゃねえか…(腕を組んで様子を眺め)」
ジュディス「ザ・マンの方も、いいお弟子さんに恵まれてるわね(ふふ、と笑って)」
フレン「ああ…彼らの間にどれほどの困難があったか、僕らに想像はつかない。けれど…ザ・マンと始祖たちがどれだけ信頼しあっているかは伝わってくるよ…(そっ、と胸に手を当て、目を伏せ)」
パティ「うんうん、サメの体当たりのようにジーン、とくる感動な場面なのじゃ…(うんうん、と頷いて)」
レイヴン「あれ、リタっち泣いてる?(くすっ、と笑って)」
リタ「め、目にゴミが入っただけ!!(もらい泣きした顔を隠し
カロル「うん!…それにしても、ぼくたち、ほんとうに凄いところに来ちゃったみたいだね…(サイコマンに声をかけてから、エステルに声をかけ)」
エステル「はい、でも私、なんだかすごく楽しいです♪(ふふ、と笑って)」
【お気になさらずー!!
もうほんとに…!!!ルノは太陽…!!!】
トピック検索 |