ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>119
ジャスティスマン(…嗚呼、己を鍛えて行かねばな。お前も、私も…(こちらも少し厳しい顔をしながら呟き))
シングマン(…!ならよかった!(嬉しそうに笑ってみせリタの頭をさらに撫でて))
ゴールドマン(…?そんなに珍しいのか?(不思議そうに首をかしげて))
カーズ(ならよかった…(安心した表情で言うと前を向いて))
アビスマン(さあ…行くぜ…(扉を開けて中に入るもそこには牢屋があり)…??(不思議そうに首をかしげていたが中に誰かいることがわかると目を見開いて)…誰かいるぞ!!!)
カーズ(!!?何っ!?(サッ、とシーザーを守るようにシーザーの前に立ち牢屋を見て))
ペインマン(!!?(アビスマンの声を合図に一斉に始祖が前を向けば牢屋の中の人物が座ったままこちらを向きそれを見て目を見開いて)…!!ザ・マン……)
中(オープンしましょしましょ← わかります…!!!!!めっっっちゃなりますよね…!!!!!!!!)
トピック検索 |