主 2020-10-25 16:14:56 |
通報 |
>41 倉田 澪 (様)
お、サンキュー。
( 渡されたティッシュを受け取れば、精神的にエグられた為に出た涙を拭い。ポケットティッシュを持ち歩いているのだろうかと心で疑問に思いつつ、後輩にも奢ると言う相手には眉間に皺を寄せ「 研磨なら奢るかもな…でもなー… 」と悩むべきではない話題に真剣な表情をしつつ悩み始め。絶対と釘を刺されれば素早く頷き「 俺が嘘つくと思う? 」と若干ドヤ顔気味で相手に質問をして。 )
>42 市嶋 凛 (様)
あはは…そういう人だからね。
( エースの印象は面倒な人なのだろうなと納得をしつつ、苦笑いを。指を指された報告を見れば自分の家と真逆であることに気付きつつも「 分かった。 」とそちら側へと進み。特に用事がある訳でもないが、早く帰りたいのは事実。でも彼女とはもう少し長く話していたい、そう考えていて。 )
>43 孤ノ葉 龍 (様)
嫌だ!及川さんのコレクションに追加されるんだよ!( 写真を消せと言う相手に首をふるふる拒否をすれば、スマホを大事そうにポケットへと仕舞い。相手の呟きが聞こえなかったのか、耳を傾けつつ「 御免!もう一回言ってー? 」と聞き直して。 )
>44 裏・変人速攻 様
(/まだまだ募集しておりますので、御安心を!宮侑くんと治くんですね、了解致しました。萌萎に関してですが、下記に纏めさせて頂いたので参考程度に活用下さいませ。)
萌|宮兄弟ファン・裏表の差が激しい
萎|裏表ない純粋っ子・病弱 等 ..
>45-46 最強の挑戦者 様
(/素敵な可愛らしい娘を有り難うございます。備考に追加の方も把握致しました。他に質問等ありませんでしたら、絡み文をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?)
トピック検索 |