主 2020-10-25 16:14:56 |
通報 |
主様 >40
希望:宮侑
名前:綾瀬・菜穂
性別:♀
年齢:18歳(高校3年生)
高校:稲荷崎高校
性格:幼い頃から努力家でそのせいでよく完璧主義者と思われがちだが、実際は手を抜いても問題ない所はちゃっかり手を抜いている性格/堅苦しいのは苦手で同級生後輩関係なく誰にでもフレンドリーで友達は多い方/好きな人に対して素直になれないものの、顔に出る為分かりやすい/基本怖いものなし/ポジティブな性格だが恋愛には少々ネガティブになることも
容姿:肩より少し上の栗色の髪/普段はハーフアップ/部活の時は1つに結んでいる/ぱっちりした猫目/身長160cm前後/好きな人にいいように見られようと見た目にかなり気を使っている/私服は清楚なものを好んで着ている
備考:女子バレー部所属でセッターをしている/バレー馬鹿/基本ツッコミに回ることが多い/侑の事は中学生ぐらいの頃から好き(関係は両片想いでお願いしたいです!)
立場:家がご近所の幼なじみ
シチュ:お互いのオフにバレーをする(菜穂の方がアポなしで誘いに来る)
その他:特になし
(/お待たせしてしまい申し訳ございません!pfの方が出来ましたので提出させていただきます。不平等ありましたらお申し付けください。よろしくお願いします。)
トピック検索 |