匿名さん 2020-10-25 15:28:53 |
通報 |
愈史郎
「やはり、その刀種によって戦力差があるのか…
ならば、鍛刀して来よう
丁度戦力も上げておきたかったからな」(山姥切の言葉を聞いて、どうするかを少し考えたあと言い)
禰豆子
(山姥切と愈史郎を交互に見ており)
愈史郎
「ほう、気が利くのだな」(ちらりと小夜の方見つつ言い)
禰豆子
「んー」(小夜の方行けば、もう終わったよと言うように頷いて)
(/リアルが忙しいでしょうし、大丈夫ですよ!
太刀は三日月でお願いします!(うちの本丸に全然来てくれないので←))
小夜左文字
「いや…このくらいしないと…あ、そっか…お疲れ様、禰豆子さん(少し微笑み)」
薬研藤四郎
「さて…誰が来るかな」
ー桜吹雪が舞いー
三日月宗近
「三日月宗近。打ち除けが多い故、三日月と呼ばれる。よろしくたのむ(にこりと笑い)」
(ありがとうございますっ。三日月さんですね。似ていないかもしれませんが了解です!(私のところにも来てくれません…))
愈史郎
「山姥切国広、薬研藤四郎、小夜左文字、三日月宗近…
刀の名前と言うより、人名のようだな」(改めて一振ずつ顔を見て名前を呼んだ後、思ったことを言い)
禰豆子
「…ん」(三日月の元へ行けば、よろしくと言うように手を握って握手し)
(/ありがとうございます!
所々にじじいらしさがあれば三日月です(違う)
背後さんもですか!
おじいちゃん来た人は勝ち組ですねw
1つ質問なのですが、『!』や『?』以外の記号を使用しても大丈夫ですか?
禰豆子に、「んー♪」と言うように使用したいので…(僕が下手なばかりに、記号無しだと、めっちゃテンション低そうに思えるので…))
山姥切国広
「確かに……作ったのが人間だからな。人のような名前になるのだろう」
三日月宗近
「よろしく頼むぞ……ふむ…この人が主…でこの娘は?」
薬研藤四郎
「その人は禰豆子さん、主である愈史郎さんのお手伝いだぜ」
三日月宗近
「そうかそうか、では、禰豆子さん、よろしく頼むぞ(薬研から説明を受けるとにこりと笑って手を握り返し)」
山姥切国広
「それにしても……愈史郎さんと禰豆子さんは霊力が強いな……審神者になって間もないのに天下五剣である三日月を鍛刀するとは……」
(すみません!中の人が受験生であるが故遅れました!)
愈史郎
「?霊力が関係あるのか?」(不思議そうに聞いて)
禰豆子
「?」(私も?と言うように自分指さしつつ首傾げて)
(/受験生、ですか…
お疲れ様です、程々に頑張ってくださいね!)
山姥切国広
「嗚呼…こんのすけに少し聞いたが…霊力が高いほどレア…三日月のような刀が鍛刀しやすいとの事だ」
(ありがとうございますっ!何とか返信するのでお待ちくださいっ!)
愈史郎
「そうなのか…
お前らは、霊力がわかるのか?」(刀剣男士を見つつ聞いて)
(/了解です!
本当に、無理のない程度で頑張ってください!)
トピック検索 |