匿名先輩 2020-10-23 18:29:24 |
通報 |
了解です。適当に時間潰して気長に待ってますんで。お互い気力が残っていれば、そん時は鍋パしましょーね。……って、合言葉言う前にソレらしきお菓子が用意されてるんですけど。悪戯する隙もねぇ。( ぶは )
>122
やった。丁度気持ちいい秋晴れですし、外の空気吸いたかったんですよ。…先輩は順調に荷解き進んでます?
( 何気無く問うた後の相手の応答に喜々と表情を綻ばせ、廊下を突き進む足取りは先程よりも軽く。靴箱に引っ掛けた鍵を指に提げ玄関口開けては、先に適当なスニーカーを履いて相手を待ち。自身とタイプの異なる相手の進捗に小首捻れば、当たり障りのない端的な物言いで訊ね )
本当にごめん。
背後の方で色々な事情が重なって、暫くここに来る時間が取れなさそうなんだ。
短い間だったけど、生駒との時間はすごく楽しかった。
柿狩りと遊園地、約束守れなくてごめんな。
生駒に良い縁が訪れることを祈ってる。
リアルがあってこその場ですし、そりゃあ仕方がないです。俺も伊織先輩と過ごした時間がすげぇ楽しかったですよ。そのレス飲み込むのに時間かかっちまうくらいには。約束はどうか気にしないで。寒さが増してく今日この頃ですから、どうかご自愛下さいね。それじゃあ先輩、お元気で。
トピック検索 |