主 2020-10-23 18:04:38 |
通報 |
>織
どうしてそんなに怯えているの?俺は君を喰わないと言ったじゃないか
(何故だかより一層大きくなった織の恐怖心を敏感に感じ取っては、きゅっと目を細めて。その恐怖で溢れた表情が堪らないなぁ、更に深い笑みを浮かべ)
>鄙
人間や鬼に関係なく、不幸に打ちひしがれた表情は大好きなんだ……。
無駄だと判っていながら必死に足掻く姿も、限界を迎えて醜い姿になっていくのも…なんというか、堪らなくてねぇ……!
(これこそが快楽、想像だけでも気分が昂る。普段はなかなか見せないような甘ったるい笑みが零れ)
>愛華
っ……
(跡を追うように飛び上がると、見失わないようしっかりと視線で愛華を捉え)
>雛鳥
幸せな夢を見てるね……、ふふ、これを壊してみたらどんな顔するんだろう……!
(完全に油断しきったような雛鳥の寝顔を眺めてはそんなことを口にして。もう幸せな夢は十分だろう……そう考えては夢を操ると、悪夢へと変化させていき)
>倉蔵 光
俺の血鬼術に興味があるの?望み通り掛けてあげるよ、
(此方へと向かってくる倉蔵へ、ちらりと視線を向けるとにっこり。襲ってこない早い内に血鬼術を掛けてやることにして)
トピック検索 |