主 2020-10-23 18:04:38 |
通報 |
>167様
素敵な夢...ですか( 仲間が次々と眠っていく中素敵な夢について少し興味を持っており面の事を思い出せる手掛かりになるかも知れない。と狐の面を大事に握り刀を持って走って )
>168様
お嬢さんは確か...( 相手に見つめられると面を取ってまじまじと見つめ返しあっと声を上げ何かを思い出して「君は鬼の妹でしたね!」と笑顔で話して )
>169様
そうですか、なら良かったです( 相手にそう言われるとすぐにかちゃりと音鳴らし刀を閉まって。「僕は他の所で怪我人を守りますから」と微笑み言うと走りだして )
>173様
これはこれはご丁寧に有り難う御座います( 友好的に手をさしのべられると嬉しそうに微笑み感謝の言葉と共に少し一つ礼をして。名前を聞くと「 君は人を食べたことがあるかい? 」と尋ねて見て )
>174様
おや...お前が無惨ですか?( 怯えて座り込む相手の姿が見えこっそりと話を聞いていたがふてぶてしく登場し勝てない事はわかっているが識が逃げる時間を作ろうと「 そのお嬢さんに...手は出しちゃ駄目ですよ? 」と無惨に向けて刀を向け )
トピック検索 |