主 2020-10-23 18:04:38 |
通報 |
>魘夢
【雛鳥】
褒め言葉は有難く受け取るね。(口角をくい─と上げ、笑みを象る口元は其の儘に、視線だけは真っ直ぐと相手を捉えていて。「残念ながら、視力と直感はは良い方でね。」と言葉を付け加えれば日輪刀を構えて呼吸を整え素早く距離を取り「その瞳、下弦の壱と見た。私の楽しみをお預けさせてくれた礼はしっかりさせてもらうよ。」みたらし団子の袋を無造作に床に投げ、相手の瞳に浮かぶ文字を見たならば気を引き締めて)
>鄙
【雛鳥】
こんな深夜に月見かい?(友人と話しているかのような口調で話し掛ける傍ら、日輪刀の柄に手を添え「単刀直入に聞くよ。君は人に害する存在?」態々問うたのは禰豆子の一件や、他にも優しい鬼を知っているから。ぴん、と神経を張り巡らせては何時でも動けるような姿勢で)
>花森
【煉獄】
幸せ…甘味は凄いのだな。(目を瞬かせてポツリと呟けば、彼女の話に耳を傾け。ある程度話を聞いた所で本来の目的を思い出し「む、そういえば買い物の途中だった…!」と口に出し、紙切れへ視線を落として買ってない物を確認し始め。帰りに甘味を買っていこうと考えれば視線は其の儘に「オススメの店等はあるだろうか?」と、隣に居る彼女に尋ねてみて。)
トピック検索 |