とある監督生 2020-10-22 23:46:39 |
通報 |
とてつもなく私得なのですが…
相互夢也のお相手をしてくださるお優しい御方居りませんか…?
ツイステキャラを動かした事が少ないので、少し似ていない部分も出てくると思いますが…キャラ練習も兼ねてやらせて頂けたらと思います…!
(ちなみに全章読了済みです)
通りすがりすみません。ゲームではなくスマホアプリではないでしょうか?スマホごときでゲームは出来ないと思いますので…ゲームの移植なら兎も角
>3
携帯アプリゲームと記載されているので、別に良いのではないでしょうか…?
それに、公式Twitterさんにも新作スマートフォンゲームと記載されていますし、何も問題無いと思いますよ
>2様
その募集、私得でもあります…!( 挙手 )
同じくキャラ練も兼ねさせて頂きたいので、似非な部分を許容いただけるならば是非ともお相手に立候補させてくださいませ。
ただひとつ申し訳ないのが、個人的にストーリーはまとめ読みしたい派でして…配信されたばかりの6章にはまだ足を踏み入れていないのです…。もちろん >2様が気になられるようでしたらすぐさま読んで参ります。私フッ軽ですので!( 学園長節 )
もちろん相性等もあると思いますので、もし宜しければですが…お返事お待ちしております。
>5
わわ、お声掛けありがとう御座います!
是非ともお相手お願いしたいです…!
6章は読んでなくとも大丈夫です…!気にしないので!
自分の好きな読み方があるのなら、其方を優先して下さい…!
自分はあまり相性を気にしない質でして…それでも良ければ、"悪役にも幸せを"と言うトピを制作しますので移動お願いします…!
トピック検索 |