うちのこ大好き芸人 2020-10-22 19:27:58 |
通報 |
> 皆様
( / 平素より、うちの子たちと絡んでくださりありがとうございます! この度、誠に勝手ながら、絡みを打ち止めにさせていただきたく存じます。理由といたしましては、うちの子ながらキャラクターの輪郭がぼやけてきてしまったこと、それによって純粋になりきりが楽しめなくなったことが挙げられます。義務感で返すなりきりは、こちらも楽しくないし、どうしてもクオリティも下がってしまうし、お相手様にも失礼だと思いますので、ご理解をいただけますと幸いです。
ここで絡んでくださったお相手様ならば、ご意見、ご質問、または不満等何でも書き込んでくださって構いません。ただし、匿名は削除依頼をさせていただきます。
改めまして、皆様、楽しい絡みをありがとうございました。こんな形の終わりになってしまって申し訳ございません。またいつか機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。 )
トピック検索 |