名無しさん 2020-10-20 17:06:55 |
通報 |
はい!もちろんです!
私のやり方を見て大丈夫だなと思ったらキャラ、夢か腐か、腐の場合はCPを指定してください
特に指定が無ければこちらで決めさせていただきます!
把握です
わたしのやり方なのですが、私が今までやって来たなりチャでは1人何人でも演じることが出来るんです。
例えば
○○「ーーー」
○○○「ー。」
みたいな感じなんですけど、もしこのやり方でも大丈夫だよってことなら、もう1つcp指定させて頂いてもよろしいですか??
(了解しました。
一人目
名前…オズワルド・ラッキーラビット
性別…♂
性格…自虐的な言動が多いが、性格自体はさっぱりとしていて面倒見が良いので他人に好かれることはどうやら多い様子。
寮…(創作寮)ゴースト
容姿…ぼさぼさの長い白髪を後ろで束ね、瞳は空洞のように虚ろな赤。顔立ちはそこそこ美形で肌は病的に色白、体格は長身で細身。
その他…ゴースト寮の寮長であり自称「悪霊」。どことなく自虐的に笑っていることが多いが人好きのする性格の持ち主。頭は良い。趣味は音楽を聴くこととガーデニング。
二人目
名前…レズリー・イーグレット
性別…♂
性格…世話焼きで心配性
寮…ゴースト
容姿…明るい栗色の髪にウェーブをかけ、瞳は切れ長で美しい青。顔立ちはそれなりに綺麗で肌は白め、体格は長身ではないが細身。
その他…ゴースト寮の副寮長でありオズワルドの親友。(本人は腐れ縁だと言っている)世話焼き体質なので寮生から「お母さん」と呼び間違えられることもしばしば。趣味は野鳥を眺めることと他人の世話を焼くこと。)
(一応先レスしておきます)
オズワルド
………先客、いたのか。
(趣味のガーデニングをしようと植物園に足を運んだところ、先客がいるのを目に留め)
レズリー
………。
(ぼうっと寮の窓から野鳥を眺めていて)
トピック検索 |