(/素敵なトピの作成と御相手に選んで頂き、本当に有り難うございます。さっそくですが "松野家から推しを一人" 教えて頂きたく!その方をたくさん主様のキャラと絡ませたいと思っておりますので!それにプラスして希望シチュ等をお聞きしても宜しいでしょうか?雰囲気に任せるとお考えでしたら、初回の感じだけ決める等言って下さいませ!)
(/まずは当トピをお褒め頂きありがとうございます‥!! 松野家の推しは、色松ですが…今回は“カラ松”でお相手していただきたく…! 希望のシチュエーションは、“小さい頃に引っ越してしまった幼馴染みが、大人になって赤塚の町に戻ってくる”みたいなのが良いなぁ~なんて。(此方創作ちゃんは、小さい頃からカラ松に片思いをしている設定でいくつもりです!) えーっと、今度は創作ちゃんを作るに当たって、ネコ様の萌萎を教えていただけませんでしょうか?pfは、一応幼い頃のと今のを作るつもりです!)