とろろ昆布 2020-10-18 12:50:55 |
通報 |
俺は非リアの気持ちがよく分かるので、他人に迷惑を掛けないカップルになると心に決めた。( どや ) 締め切りマジかの提出物の記入を一切していないことに気付いた今日この頃。
でもリア充に優しくされても俺はイラッとしたなぁ…。何されてもイラッとしてたわ。( 理不尽 ) 成績もかなり悪いし、不登校気味やし…提出物すらまともに出せへん。( 真顔 ) 面倒やし今晩徹夜して終わらすわ。
リア充に席譲ってもらった後に小声で「さっきの人目付き悪い」と言われたのがきっかけで…。( ← )
そんなこと初めて言われた、何か感動。( 性格も悪かった ) とろは俺のお母さんですか?( 及川さん風 )
リア充が信じられません、どうすれば良いですか?( リア充に大きな恨みがある訳でもない ) 何でも記念日にしたくなる、16日はとろが照れた記念。18日はあつむ感動記念( 予定表が記念でうまる ) 痛いよ、とろ!あつむさん悲しい!( 及川さん風← )
信じられへんならせんでええ!( 暴論 ) 記念日ばっかやん、おめでたいわ( 単純 ) 次言ったらラーメン奢りな( 返しが思いつかない )
そういう考えが…( ← ) 記念日っておめでたいよな、意味分からん記念でもおめでたい気ぃする( 休みになる記念日とかがおめでたい ) 俺の財布がからっぽで泣いちゃうよ?!( 及川さんの性格が掴めない ) 花言葉格好ええな、サラっとそれを女子に言えたらモテる!多分!!( 人間と喋れない問題があった )
突飛な考えやろ( ) 意味分からん休みとかあるしな、何でも記念したら休み増えるんちゃう?( くずの考え ) てめぇにはそんくらいが丁度いいだろ( 岩泉ってこんなんだっけ← ) もう俺は女子にモテんでもええ…!男落とす方極めたる!!( 血迷った )
俺にはそんな考えなかった…!( 憧れの眼差し ) ほんまそれ、よく分からん記念日増やそ。天皇誕生日があるんやったらさ、宮兄弟誕生日もあって良くね?( 真顔 ) そんくらいってなに!とろちゃんは、あつむさんを何だと思ってるのサ?!( 岩ちゃん似てるで/及川さんのキャラってどんなんだよ!← ) それだ…!俺は、本当はモテたいけど諦める……!( モテたい )
崇め奉れ( 調子のり ) あってええよ、あって然るべきやん。10月5日はみんな休みや( うろ覚えの日付 ) うっせぇく.そ川ぁ!( まじすか/及川さん上手やで ) 諦めるんかい((( ( 俺もモテたい )
トピック検索 |