ええっと…まずはこのお部屋の説明だよね。このお部屋ではしていいこととだめな事があるの、だから、今からそれを説明するね?
・荒らし・中の人の喧嘩
このお部屋を荒らされるのは、すごくすごーく悲しいことなの。それとね、中の人同士の会話として()を使って会話するのは自由なんだけど、喧嘩はやめて欲しいな…。ほら、みんな仲良く、って言うじゃない?だから、喧嘩と荒らしは私、悲しいなぁ……
・チート
チートに関してはちょっとよくわからないんだけど、すごくすごーく強いってこと…だよね?喧嘩に強い、戦闘力が高い程度ならいいんだけど魔法に関してはだめ…かなぁ。
・裏
流石にこれは……。
規約違反なの。だから、体の関係は禁止よ?でも、スキンシップは全然いいのよ?
・していいこと
あり得ない髪色やあり得ない目の色、獣人とかの設定は全然していいよ、だって異世界だから。
・恋愛
3L対応っていうやつでね?創作さん同士の恋愛でも創作と版権の恋愛でも版権同士の恋愛でも……自由にしていいところなの。
えっとね、要約すると…
規約を守っていれば(荒らし・喧嘩・魔法チート以外)何をしてもいい
ってことになるかな。
とりあえず、募集開始するね!