エミリア 2020-10-14 07:46:20 |
通報 |
タテ
スバル
あっやっと見つけた!スバルお兄さん!!・・・・・・・スバルお兄さんレムお姉さんの告白を断ったの?負け犬
(やっと見つけたと顔をすると走ってスバルお兄さんに抱きしめ笑顔を見せると最後に睨みながらレムお姉さんの告白を何で断ったのと言う)
オットー様→はい、スバル君はステキなので(ニコニコしながら話し)
スバル君→え!?レムが光、ですか?う、嬉しいです。(照れて赤くなり)
は、はい。レムはどこでも付き合いますよ。
シエルさん→はい、では教えて下さると嬉しいです(よろしくお願いしますと言い)
タテ君→はい、頑張りますね(ありがとうございますと言い)
>>102
>>レム
レムには、助けられてばかりだからな……
それならば決まりな!
レムは、何処か行きたいところがあるか?
(ほんのり顔を赤らめてしみじみと呟いてレムの行きたい場所を質問をしてみて)
>>101
>>白竜
いやーーすまねえ、少しだけ迷ってな。
な、何で、タテが知っているんだ!?
まあ、あれだ、うん、うん、お兄ちゃんにも色々あるんだよ。
(何回も頷いて誤魔化そうとしていて)
>>100
>>シエル
ぐぁっ!?
いたたた、いやーーすまねえ、でも照れることないんだぜ。
(馴れ馴れしくシエルの背中をバシバシと叩こうとしていて)
>>104
スバル
・・・・・・・・僕を騙そうだなんてしても無駄だよ、もう僕は知ってるんだからなんたってレムに全て聞いたからね
(スバルお兄ちゃんから少し離れてからニヤニヤしながらスバルお兄ちゃんの事なら全て知ってるよって顔をする)
>レムさん
ええ、勿論です!(満面の笑みで承諾して)
>スバルさん
ほんっっとデリカシーないですねぇ、スバルさん??(黒い笑みで相手の名前を呼べば「まぁ、察してると思いますが……」と言いオットーへ好意があるのを告げ馴れ馴れしい手を払い、「どうしたら素直に……」と相談してみて)
トピック検索 |