本田菊 2020-10-13 00:38:13 |
![]() |
通報 |
ッ……いえ…、私も夢中になってしまいました(唇が離れると名残惜しさ感じるも乱れた息を整え、目を逸らし恥じらい乍も行き場の無い其れに何処か切なげな表情浮かべ)
いえ…アーサーさんの違った一面が見れて嬉しかったです。そんな貴方も素敵でしたよ(瞼へのキスを受け照れ臭そうな微笑を溢し、お返しにと頬へ唇を押し付け)
恥じらいよりも好きという気持ちが勝ったのかと…どんどんアーサーさんのことを好きになっています(愛おしそうに微笑み伝えれば胸元へ顔を埋め、抱き締める力を強めて)
ッッ……嬉しい事言ってくれるじゃねぇか……(相手の言葉に胸が熱くなり強く抱き締め返し)だけど、好きって気持ちは俺だって負けてねぇからな!…むしろ、俺の方がお前の事好きすぎると思う…
わ、私だって負けませんよ、何と比べられても貴方の方が好きだと答えられる自信が有ります(顔を上げキリッとした表情を向ければ負けじと答えて)
ははっ、すっげー殺文句。俺は嫉妬深いから覚悟しとけよ…?(クツクツと笑み漏らすと相手の首筋に顔を埋めて自分の所有物と言わんばかりに其処へ吸い付き赤く痕を残し)
そう言われては逆に嫉妬させたくなりますね…~ッぁ、…(嬉しさ覚えながらも本音を呟き、不意に首筋吸い付かれてはぴくり反応すると同時小さく声を上げ)
っ……ふふ、貴方以外の方に目が眩むことは有りませんからご安心下さい(舌の感触に背筋ぞく、拗ねている表情で思わずきゅんとし手を伸ばすと綺麗な金髪を撫で甘やかして)
そ、そっか…(安心したように表情緩ませ、髪を撫でられれば心地良さげに目を細め)嫉妬させたいなんて言うから焦るだろばかぁ……
嗚呼、すみません…しかし好きだからこそ嫉妬している一面も見てみたいというものです(笑み混じり軽く詫びつつも優しい手付きで撫で続け、静かな声調で告げて)
その気持ちは分からなくもねぇけど……お前も嫉妬したりすんのか?(心地良さげに撫で受け、撫でていた相手の手を取ると手の甲にそっと口付け落とし)
そうですね…話している程度なら耐えられると思いますが、あまりにすきんしっぷが多かったりすると流石に妬いてしまいます(手の甲への口付けに鼓動が高鳴り、慣れない扱いにまた照れを覚え頬染め乍目を逸らし)
菊も妬いたりするんだな…(相手の言葉に嬉しそうに言葉漏らすとそっと唇離して抱き寄せ)安心しろよ…もうお前しか見えねーから…
ええ、勿論。それなら良かった……アーサーさんの言葉一つ一つにどきどきしてしまいます(安堵で表情緩み此方も再度抱き締め返すと赤面のまま呟いて)
トピック検索 |