主 2020-10-11 18:54:27 |
通報 |
>34
【神菜】
>虎於
…デートねぇ…。まぁ、仕事も終わったから別に良いけど
(書類や仕事の予定を書いている手帳を鞄に仕舞いつつ、デートと言う単語を繰り返して述べ少し考える仕草をしては相手の方に振り向いては問題ないと微笑んで。何時ぶりのデートだろうかと浮かれそうになりつつ、「…何処行く?」と浮かれそうになる気持ちを抑えながら何処に行くか聞いて)
【レオナ】
>レイ
ふぁぁ……その匂いと声はレイか…。別に良いんだよ、授業なんてサボっちまえば
(でかいあくびをしては目を開けつつ寝返りを打ちつつ、匂いと声で誰かを判断しては確かめる為に上半身を起こして。授業が始まると聞いては、どうでも良いと言うように手を振ってはサボると寝る体制に入り。「と言うか、そう言うお前は…授業始まるってのに何でここに居るんだ」と先程から疑問に思ったことを彼女に尋ね)
(/似てないのは私もかも知れませんのでお気になさらず…!これからよろしくお願いします…!)
>33
名前:棗川 詩音(なつめがわ しおん)
性別:女
年齢:20歳
階級:柱(藤柱)
趣味:裁縫
好きなもの:卵焼き
呼吸:藤の呼吸
容姿:紫髪をツインテールにして結んでおり、目はツリ目で瞳の色は緑の色をしている。
身長は165cm。下駄を含めば、169cm。
スカート型の隊服に紫の羽織を着ている
備考:鬼殺隊の柱(藤柱)として活躍している
祖父、父ともに元柱で幼い頃から鬼殺隊になるために育てられてきた。煉獄杏寿郎とは同僚
(/本当ですね…!動くと思うと、感動します…!
進行は、今は此方だけの也で大丈夫です…!創作キャラは柱にしてしまったのですが、大丈夫でしょうか…?また簡潔的になってしまいましたが良いでしょうか…?確認お願い致します…!)
トピック検索 |