主 2020-10-11 18:54:27 |
通報 |
((/何て素敵なトピ…!まだ募集しているようでしたら、是非ともお相手願いませんでしょうか…!
『提供について』
版権×創作、で、こちらの提供キャラは鬼滅、ツイステッドワンダーランドから全キャラです。因みに、創作×版権でも、版権×版権でも、blでも、NLでも大丈夫なので、希望とあらば合わせます!又、二人までなら版権キャラ提供できます(※逆ハーレムということ)
『お願いしたい版権キャラについて』
相互ということなので。そちらには、ツイステのラギー優遇で、もしくはエースのどちらかをお願いしたいな…と。その場合、こちらの創作の提供を女にしようか、男にしようか迷ってるのですが、NL、BL、どちらの方が好みでしょうか?検討頂けるなら、そちらに合わせます…!
『知識について』
鬼滅は、アニメと漫画最終話まで、ファンブック、ドラマcd、外伝までの知識。ツイステはメインスト、パソスト、イベストの知識全てあります。