菅原考支 2020-10-11 11:30:49 |
通報 |
>499
大きくならへんくなる薬作ろ、んで飲まそ。( 危ない人 ) 両想い……、こんな言葉初めて言われた…!( 感涙/俺達はなにをやっているのだろうか… ) おー、見た目が女の子っぽいんか?←(殴) え、今更じゃね?俺も結構キャラ崩壊してるで。元々は陰キャだったのに…。( 現実は変わらず陰キャをやっている )
>501
開発には黒の組織がいりそうやな…( 携わる気← ) なに言うてん、私ずっと思ってたで?( 首傾げ / 現実に戻れない予感… ) せやねん!!チビやし女顔やし!誰か助けてくれ!( びぇ ) 陰に生きよう、キャラとかもうええよな!( 自己暗示 )
>503
おっし、黒の組織作ろ。黒の組織って響き格好ええ気がしてきた。( 厨二/悪役顔 ) え…、めっちゃ嬉しいんやけど。( 顔真っ赤/ノリで付き合ってまうか(殺) ) ええやん。女にモテるっちゅー概念すてて、男落としたら?( 危ない道へを進める ) 陰は素晴らしい、せやな!崩壊ばっちこいっすよ!( 崩壊してなんぼのキャラですから )
>505
コードネームが酒の名前てええよな!アクアヴィット( うろ覚え )とか好きやわ( 未成年 ) あつむくんがそんなんやったら、私も照れてしまうわ( ふふ / その場合俺は女子の方がええのか( ノリ気なの止めろ← ) よっしゃ、これからも壊していこか!( 危険 )
>506
あれ?なんで規制されたんやろ?
>508
それやったらとろは「アクアヴィット」な!俺は…何やろ。( 思い付かん ) 他人に両想いやとか言われて照れへん人おらんで。( けら/どっちでもええけど、どっちが良い?← ) 終いには、ヤバイ人になってそうやな。おもろいからええけど。( )
>509
え、まじで!?やったー!んー、せやな、「ロゼ」とかカッコええんちゃう?( そんなのがあった気が ) でも照れてくれるてことは、あつむくんも私のこと好きっちゅーことやんね?( 上目遣い / 俺もどっちでもええなぁ…でも腐男子やから男で← ) メンヘラとかヤンデレとかな(((
トピック検索 |