吸血鬼ちゃん 2020-10-10 21:35:27 |
通報 |
はいはい!これあたしのpfね!
参加したい時はこんな感じで簡単にpf作って。話しかける時はキャラ口調でね。( うんうん )
シェーリ / 見た目年齢18歳程度 / ♀
艶のある黒髪のツインテール / 毛先にかけてピンク色のグラデーション / 透き通るような白い肌 / ツリ目 / 瞳の色は赤茶色 / ノースリーブ+短パン+長めのコート+丈短めブーツ / 身長163cm
明るく元気 / 悪戯好き / スキンシップ多め / 面食い / たまに口が悪い / 思い通りにいかないと駄々こねたりする / 甘いもの大好き
募集は人間さんで、男の人でも女の子でも!顔の良い子が好きだよ。名前は和名でも洋名でもどっちでもいいや。( きっぱり / ふふ ) あたしの部屋は大体人間のものと造りは一緒かなー。ソファとかテレビとかあって、冷蔵庫にはこだわりのトマトジュースが入ってるの!( ピース )
ロルは絶対つけて欲しい!豆~短くらいが良いかな。あと3日顔出し無かったらリセットだよ!じゃ、募集開始ー♪( パンパンッと手を叩き )
トピック検索 |