匿名 2020-10-09 17:11:39 |
通報 |
>3 様
おや、私でいいのかい?(吃驚)ところで君…可愛いね?(微笑)よかったら私と心中を………嗚呼いけない、そんなことをしたらまた国木田くんに怒られてしまう。(くす、)
多数対ひとりも可能ということは僕がジェイド、フロイドの両方を指名することも可能なのでしょうか(顎に手を当て考える仕草)
もし難しければジェイド、お前を指名したい。何分最近始めたばかりで性格が掴めないところが多いと背後が嘆いていました、どうかお手柔らかにお願いします(ふ、/胡散臭そうな微笑み浮かべ)
>2様
どもども~…ソフィアちゃんDeath☆
(創作っ子のPFを…!
ソフィア/♀/「Death」とか「NE」とか変な言葉遣いをする/170cm/茶髪(グレーメッシュ)のポニーテール/青の中に緑が散りばめられた瞳)
>6 様
ソフィアちゃんねー、りょうかぁい♪
よろしくねぇ?(にぃ、)
(あらやだずいぶん可愛い創作ちゃんですこと………メッシュとか高身長とかちょっと可笑しな子、とか萌える………←
おっと、すみません……w)
銀さぁぁぁぁん。退屈なんでェ、会いに来て¨あげ¨ました( にこッ )
鈴音 / 女 / 銀髪(鎖骨までの長さ) / 真っ赤で猫のように細い眼孔 / 154cm / 気まぐれ / バカ
( / 素敵トピ発見ですッ!!宜しければ私も豆ロルの練習をしたく...銀魂から坂田銀時を指名させて頂きます!! )
>8 様
うん、すっげー上からだね?!銀さん驚いたよ?そこは素直に“会いに来た”っていっても良いんじゃないかなぁ?!
(相手がシンプルに上から目線だったことに驚いたよ?なんて言いつつも来てくれたことを喜んでいて)
(参加ありがとうございます!似非で申し訳ない………)
>9 様
ふふ、明るいねぇ♪
(相手の明るさに顔を綻ばせて)
>太宰さん
もう....そういう事、美人なら誰にでも言ってるんじゃないですか?(疑うような顔をして)
(/莉香、女、肩までの黒髪、すみれ色の瞳、156.3、ちょっとツンデレです!)
トピック検索 |