フロイド・リーチ 2020-10-08 18:28:40 |
通報 |
名前…シャンソン・ベルスーズ
性別…男
性格…歌うことが好きで好きで仕方ない。かなりの美声の持ち主で歌も上手いが普段でも声が良い。(宮野ボイスイメージ)
寮…ポムフィオーレ寮
容姿…ミルクティー色の猫っ毛ショートヘア。瞳の色はラベンダー色。
その他…いつも隠れて歌っている。褒められ慣れておらず褒められすぎると「やめろ…そんな褒めんなよ…恥ずかしいだろ?」と言ったりして照れる。美意識は然程高くない、どちらかと言えば美に無関心で、音楽のことになると少年のようにはしゃぐ。基本クールキャラ(正確には会話が苦手。)
>all
捻れたリズムで踊ろう~、うつ向き張る意地も愛嬌さ~………違う、やっぱショタ系イメージするべきか…?うーん…
(何時ものように歌いつつ歌声を探究して)
>ジェイド
へー、ジェイドがはまるって結構すげぇじゃん!
>オズワルド
おっ、ありがとう~、あ、これどう使……ああ、ジェイドと同じ感じかなぁ?
(ありがたくプレーヤーを借りて使い方に悩めば兄弟を真似てみよう、と使ってみて)
>オズワルド
………ねぇ!これすげーかっこいいじゃん!俺気に入ったわー
(一度音楽を聞いてみると思いの外気に入ったようでテンションを上げて)
>ジェイド
ジェイドってあんまりこーゆーのはまる感じないもーん、でもこれ、すごいかっこいいねぇ?
(驚く兄弟にこういうのはまってるとこ見たことない、と言えば自分も気に入ったことを述べて)
(可能ですよ!)
(pf出します!)
名前…リアキューブ
性別…男
性格…人見知りだが、仲良くなったらすごく絡んだりする
学校(寮は無設定)…RSA(ロイヤルソードアカデミー)
容姿…白色の髪に短髪、赤い目
その他…中性的な名前であることを少し気にしている。
本当はNRCに入りたかったが、RSAになったため、授業の合間などに抜け出してNRCに来ている
よくペロペロキャンディのようなものを食べている。
>all(リア)
何しよっかなぁ…
(NRCのベンチに座り、いつものように、ペロペロキャンディを開け食べて、)
>フロイド(ジェイド)
フロイドはどんな音楽が好きですか?
(疑問に思い、)
>ジェイドさん
…そういうもんだよ。
(はぐらかすように肩を竦め)
>フロイドさん
…じゃあそれ、二つともやるよ。部屋にもう二つあるし。
(くすりと笑ってそう言い)
>マレウス
!…マレウス様。はい、授業の復習をしていた所です(自分の寮の寮長に声をかけられ少し背筋を伸ばしつつ頷いて)
>ジェイド
お前か。ああ、少し授業で覚えたことの復習をしようと思ってな(相手に気付き冷静に答えて)
>シャンソン
…歌…?誰の歌声だ?(偶然通りがかり首を傾げつつ声の方に近づいて)
トピック検索 |