夢見るポケモントレーナー 2020-10-04 22:59:08 |
通報 |
( / お待たせ致しました!
pfを作成する上で萌萎を教えて頂けますでしょうか?
此方は病弱、人見知り以外でしたら何でも美味しく頂けます(( )
(/了解です!此方の萎えはヤンデレとかメンヘラとか...付き合ったら重たくなる...みたいなのは苦手です...!嫉妬とかなら大好きなのですが...!それでは、pf制作してきます...!!)
名前/セツナ
性別/女
容姿/白髪に薄紫のアッシュ。髪は編み込みハーフアップ。目は少しつり上がっていて瞳の色は濃ゆめの紫。服装は黒のロングフィッシュドレス。
性格/天真爛漫とまでは行かないが、明るく皆のお姉さんみたいな存在。だが、冷静沈着なところもある
備考/こおりタイプやみずタイプの使い手。ジームリーダーくらいの実力は持っている
相棒ポケモンは、ミロカロスで父が捕まえてくれたヒンバスが進化してミロカロスになっている。
手持ちポケモンは、ミロカロス、グレイシア、ユキメノコ、ラプラス、アローラキュウコン、ヌオー
(/簡易的なpfですが、出来ました…!)
トピック検索 |