主 2020-10-04 18:05:55 |
通報 |
参加希望でオリキャラで参加したいです。
[名前] 姫野姫華
[学年] 小学生3年生
[性別] 女
[性格] お嬢様で毒舌な口調だけど、本当は優しい性格
[所属]プリパラ
[グループ]無所属
[容姿(日常)] 髪の毛はツインテールドリルで髪色はピンクで、ロリータ系の服着てる
[容姿(アイドル)] 髪型は日常と変わらないが、インナーカラーでピンクに紫色が入っててプリパラ内では背も高くなり、自分のブランドのロリータコーデ着てる
>7 様
ありがとうございます。
>1のテンプレの、[その他]と「サンプルボイス」がありませんので、お手数おかけしますが、それを付け足してもう一度提出願えますか?それ以外の不備はありませんので、お願いします…。
オリジナルアイドルの募集は一時停止致します。
バランス良くなりきりをはじめられるよう、しばらく既存アイドルの方のみ募集致します。
既に参加されている方で、似非になるけどやりたい等ありましたら是非やってください、掛け持ちは禁止も制限もありませんので。
>1 創作用テンプレート
現在
創作5キャラ(内2名主。)
虹色にの(主)
[その他] ソロアイドルで密かに活躍してるが、自分にぴったりな仲間を探してたり探してなかったり・・・
[サンプルボイス] ですわ、馬鹿馬鹿しいですわねー
>12 様
ぜひ参加お願いします!
ひびきさんは確かにアイドルタイムに出ていませんが主の推しでもあるので歓迎できますよ!掛け持ちも可能なので一応質問させていただきますが、他に希望のキャラは居ますか?
僕の新たなパートナーは僕が決める…そういったものの理想とするアイドルはなかなかいないものだな…
(ため息を付きながらプリパラ内を歩き良い人材を探す)
(絡み文失礼します)
>姫野
!、これはプリンセス姫華、元気そうで何よりです。何か探しているようでしたがどうされました?
(少し驚いたものの紳士的に振る舞い、何があったのかを尋ねる)
>姫野
そうですか、実は僕も新たなチームを作るために人材探しをしていたんですよ。もしよければ僕と神アイドルを目指しませんか?
(たち膝になって手を伸ばし、チームにならないかと誘い)
ひびきさん
確かファルルさん、ふわりさんとトリコロールってグループで活動してませんでしたか?他のグループ入ってるひびきさんのお誘い嬉しいですけど、2人に失礼ではないですか?(お誘いは嬉しいけど、既にグループとして活躍してるひびきからの誘いに困り)
>姫野
確かに、その通りですね。ではチームの件は無かったとして…僕といつかライブをしてはくれないか?
(話を撤回しふわりと笑って自分のトモチケをパキり)
ひびきさん
ライブやるのは良いですけど、トモチケパキるあんまりないひびきさんからのお誘いお受けしますわ(自分のトモチケをパキり相手に渡し)
トピック検索 |