コッコロ (仮) 2020-10-04 05:10:42 |
通報 |
コーッコロちゃん!私も参加させてもらっていいですか?(背後から小さな相手を抱きしめて/いきなりキャラ口調で失礼します、参加させてもらってもよろしいですか?)
ペコリーヌ様
ご参加していただきありがとうございます。これからよろしくお願いします
(小さくお辞儀)
みなさんが来るまでお食事の用意でも...
(参加ありがとうございます。よろしくお願いします)
はぁーい!よろしくお願いしますね?(にぱっ☆と笑って)
お食事ですか!ならまずは材料を集めなきゃですね!(食事と聞けばふんすっ!と力こぶを作る真似をし、いつものように魔物でもとってこようかと考えているようで)
>>4
>>ペコリーヌ様
今夜はキノコ鍋でもいかがでしょうか?
それだったら近場で済みます
(時間的にあまり遠くに行くのは危険と思い)
>>5
>>キャル様
本当ですか?ありがとうございますキャル様。これからよろしくお願いします。
(ぺこりとお辞儀/ご参加ありがとうございます。これからよろしくお願いします)
>>6
>>コロスケ
いや、お礼を言われる事でないし…
ま、まぁ、こちらこそよろしく、コロスケ
(恥ずかしそうに顔を赤らめて照れを隠す様に自分の頬っぺたを触り
(/参加許可ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いしますね。
>コッコロちゃん
いいですねぇ!キノコのお鍋なら沢山お腹に入ります(じゅるりと想像してヨダレが出たのか口元を拭う真似をし)
ふふっ…キャルちゃんも来てくれて、あとはユウキ君が来てくれたら美食殿集合になるんですね、やばいですっ☆
>キャルちゃん
キャールちゃん!私もよろしくお願いしますねっ?(背後から抱きつけば笑顔で迎えて)
>>7
>>キャル様
はい。
キャル様もご一緒にキノコ狩りに行きませんか?
(照れ隠しなキャル様可愛い姿にコッコロは自然と頬笑む)
>>8
>>ペコリーヌ様
そうですね主様は今どこにいるのでしょうか?
じゃあキノコ狩りに行きましょうかペコリーヌ様
(大事な杖を胸元で押さえてはゆっくりとキノコが沢山ある場所まで)
>コッコロちゃん
ユウキ君のことですし、何処かで困ってる人を助けてるのかもしれませんね?
はーい、いっぱい採っちゃいますよー!(王家の装備を付け、おーっ!と拳を掲げて歩き出し)
>>ペコリーヌ
そうかも知れません...さすが我が主様です。
(小さく頷きつつキノコがたくさん生える場所まで着くと思った通り色んな種類のキノコが生えている)
ペコリーヌ様はあちらでキノコを採ってください。私はこっちで採ります
>>9
>>コロスケ
そうね、まあ、別にキノコ狩りに言っても良いわよ。
(恥ずかしそうに顔を赤らめてプイって横を向いてちらってコロスケの方を見つめ)
>>8
>>ペコリーヌ
うわっ!?
ペコリーヌ?!
まったくビックリさせないでよ。
まぁ、よろしくしてあげても良いわよ
(ペコリーヌに抱き着かれるとビックリして悲鳴をあげて横を向いて自分の頬っぺたを触り照れ隠しによろしくって述べて)
>>キャル様
さっそく一つ狩ってみました。とても香りもよく大きなキノコです。
キャル様もどうぞ
(立派なキノコを持ってキャル様のお顔まで持っていき)
これだけでお腹いっぱいになりそうですね。
>キャルちゃん
驚くキャルちゃんも素直じゃないキャルちゃんもかわいいですねぇー(抱きついたままそっぽを向く相手に頬ずりして)
さぁさぁ、キャルちゃんもレッツきのこ狩り♪
>コッコロちゃん
どんな人にでも手を差し伸べる…ほんとにユウキ君はすごいですよね、私も頑張らないと!
はーい!沢山採っちゃいますよー!(指示を受ければトタタタと駆けていき自生しているキノコを採り始め)
>>14
>>ペコリーヌ
ちょっと、ペコリーヌ!?
まったくペコリーヌたら本当に仕方がないんだから……
そ、そうね、キノコ狩りに行こう。
(ペコリーヌに抱き着かれて頬擦りをされるとペコリーヌがなんだから憎めなく思い仕方がなさそうに苦笑いを浮かべて
>>13
>>コロスケ
ありがとう、コロスケ。
美味しそうな、キノコね。
でも毒とか入っていないわよね。
(コロスケからキノコを受け取り感謝の言葉を伝えるとキノコが美味しそうだったけれども毒が入ってないか不満に感じて
おはようございます。
私がサボッていたせいで止まってしまい...申し訳ないです。
えっと久しぶりに再開したいのですか...来ていただけるでしょうか...。
なーんか面白そうなことやってやがるですね…ふん、あたし抜きでやってやろうなんて100年早いですよ!…まあ、別に?そっちがどうしてもって言うなら参加してやっても良いですよ?
(/背後から失礼します。美食殿メンバーでなく申し訳ないのですが、参加希望を出させていただきたく…参加希望ということでロルもまだ書いていないのですが、ご検討のほど宜しくお願い致します)
おはようございます。
来ていただきありがとうございます。ぜひ、参加していただけたら嬉しいですイノリ様。
(ご参加ありがとうございます。いえいえ全然かまいません 宜しくお願いします)
…ふふ、そこまで言われたら参加しないわけにもいかないですね。しょうがないから参加してやるです、感謝するといいですよ!
(そっぽを向いて髪をいじりながら相手の反応を待っていたが、相手の言葉を聞けば直ぐ様くるりと振り向き得意気に早口で、更に目を輝かせながら相手に向けて話しかけ。)
―――――――
(/承諾有難うございます。似非だとは思いますが、よろしくお願いいたします!それでは、一度背後の方引っ込ませていただきますね。)
トピック検索 |