匿名さん 2020-10-03 07:19:27 |
通報 |
いえいえ、遅いなんてことは有りませんよ。早い移動ありがとうございます!此方こそ宜しくお願いします!
そうですね...迷いますがレムを演じても大丈夫でしょうか?
そう言ってもらえると助かります。
ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしますね。
では、私がスバル君を演じさせてもらいますね。
シチュエーションと設定ですがどうしますか?
そう言えば余談ですが小説でスバル君とレムが駆け落ちして逃げたIf...の世界で二人の子供ができている話がありましたよね。
シチュエーションの希望てわけでありませんから気にしないでくださいね。
はい!宜しくお願いします!
レムルートでの物語進行かほのぼのした日常かで迷っております。関係性は両片思いが一番かなと。
確かそんなお話も有りましたね。本編がスバル×エミリアと言う感じでしたので驚きでした!
では、ほのぼの日常で両思いって感じで良いでしょうか?
舞台は、屋敷とかでしょうか?
私も本編がスバル×エミリアって感じで驚きました。
必ずや 2人を幸せにしましょうね!
はい!それではそうしましょう。
屋敷でのほのぼのを楽しみたいと思っております!
もちろんです。
そろそろ初回を出させて頂こうと思うのですが宜しいでしょうか?
スバルくん、起きてください。
(いつもなら起きてくるであろう時間帯になっても中々起きてこないスバルの事が心配になって来て。部屋へと向かい到着すると躊躇なく扉を開けて寝ている相手の元へと行き)
(/かなり空けてしまいすみません!初回出させて頂きました。どうでしょうか?)
う…ん……ふぁーー、おはよう、レム。
(レムに起こされるとゆっくりと目を開けて両手を上にあげてあくびをするとレムの方を向いて朝の挨拶をしてからベッドから降りて)
(/いえ、大丈夫ですよ、気にしないでくださいね。そして初回レスありがとうございます。レスは、大丈夫よ。私のレスは、どうですか?)
トピック検索 |