ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>725
アイリーン「うん、頑張るね!……でもね、だれでも殺すわけじゃないよ!わるいひとだけ殺すの!(殺人は嫌、と言われると少し悲しそうにするも、悪い人だけ殺すのだと決意のこもった口調で言い)……(どろどろさんに娘がいたと聞くと)お父さん、だったんだね。……どろどろさん、優しいお父さんだったんだね。ぜったいそうだよ!(少し悲しそうな顔をするも、優しいお父さんだと自信を持った口調で言い)」
ルーテ「(玄関までやってきて)おや、新入りの方ですか?私はルーテ・ラッハと申します。ここの住人で、アイリの保護者です。以後、お見知りおきを(アイリの頭を撫でながら、恭しく一礼して自己紹介をして)アイリのお相手をして頂き、本当にありがとうございます(少し表情を柔らかくして)」
>726
アイリーン「えへへ、お友達……レディ……(一言一言かみしめるようにつぶやき、嬉しそうに微笑んで)……クルーエルさんがお兄ちゃんは大変なの?(純粋に疑問に思ったのか不思議そうに小首をかしげ)気分屋なのかもしれないけど、優しくないの?クルーエルさんは優しい人だと思うけど……
(首を傾げたまま、少し不満げに唇を尖らせながらそう言って)」
トピック検索 |