ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>720
アイリーン「えへへ……クルーエルさんは優しいね。クルーエルさんがお兄ちゃんだったら良かった……あ、やっぱりダメ!」
(自分に歩幅を合わせて歩いてくれているクルーエルさんにとろけるような笑顔を浮かべながらちょこちょこと歩く。お兄ちゃんだったら良かったと言った後すぐに否定してぷいっと横を向くが、その顔は真っ赤で)
>723
アイリーン「うん、ルーテさんは殺人鬼だよ!(どろどろさんを見上げながら笑顔で)……えーとね、わたしをぶったり変なことをしたり、わたしのご飯をなしにする人たちがいたの。毎日いやだなーっておもってたらね、ルーテさんがその人たちを動かなくしてくれたの!だからわたしはもうぶたれたり変なこともしなくていいし、ルーテさんがお腹いっぱいご飯を食べさせてくれたの!わたしも、ルーテさんみたいに人を助けたいんだ!(その内容は児童虐待をうかがわせる重く暗いものだが、気にすることもなさそうにルーテへのあこがれがひしひしと詰まったような声色で話して)」
トピック検索 |