ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>192
そうですね。炊き出しや傷病者の慰労等様々です。愛を込めて行っています。ディアフレンド【同胞=殺人鬼】からしたら少し不思議に映るかもしれませんね(相手の問いかけに肯定すれば思い出すように奉仕活動の内容を話すとクスリと笑い)
>193
それもあるでしょうが……契約を交わすという事、とても深い愛がないと行えませんわ。私は私の愛に生きてますわ。慈愛、博愛、恋愛、友愛。愛の形はたくさんありますが私はあの日主から賜った愛をその愛にもう一度狂いたいのであります(相手の深い愛は契約を交わす程に至った事だと答えれば対して自分の愛に関してはただ一点の遠くを見つめながら熱と狂気を孕んだ瞳をしながら唄い)
>194
恨みは愛の裏返しですわ。愛と憎は表裏一体ですもの。愛が先にあるから憎になるのです。なんの感心も抱かない相手を憎みはしないでしょう(相手の言葉にいいえと否定の言葉を投げればそれはレイラの中では愛であり自説を説くとうっとりとして)
トピック検索 |