ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>all
(コンコンッと、扉を叩く音がし)
闇「(ガチャッ…と、館の扉を開けて入ってくる)賑やかだね?何してるんだい?(ニコッ)」
>120
クルーエル(よろしくねレイラさん♪)
キョン(…ニーハオ。)
クルーエル(警戒なんてしないさ、僕達は胆が座ってるからね!)
キョン(胆が座ってるってか何が起きてもおかしくない世界に生きてるからな…)
クルーエル(君こそ僕達の事怖くないの?キョンとかタヒ体なんだよ?(不思議そうに首を傾げながら))
キョン(…勇敢(パンダの名前)は?)
クルーエル(いないの?あれじゃない?(闇さんのほうを指差しながら))
キョン(彼処にいるならいい…)←
勇敢(…??(闇さんの事をじっと見て首をかしげ))
>129
闇「(扉をまた開けて 次こそ入ってくる)落ち着け…僕落ち着け…(と、小声で言いながら片手を後ろに隠しながら)」
>132
勇敢(…(怖がらせてしまったのかと思いゴロンと寝っ転がってみせ)クー、クー…(嬉しいときにあげる鳴き声をあげ))
>133
闇「…見せた方がいいのかな、うん、見せよう…(と、後ろに隠していた手を見せるとナイフを持っている)あ、あはは…(苦笑い)」
>136
勇敢(…(何が起きてるかは理解できないがちょっとヤバイことは分かるらしく立ち上がり少しだけ警戒し))
キョン(勇敢、迷惑をかけてはいかんぞ。(勇敢の後ろに立ち勇敢を抱き上げ肩に乗せて))
勇敢(!!クー!!(キョンだと分かると嬉しそうにキョンにすり寄り))
キョン(いやはやすまなかった…私の勇敢が迷惑をかけてしまって、怪我はしてないかい?)(首をかしげ問いかけ)
>all
スコット「…ウーン…」
(ロビーのソファに腰掛けながら寝ている。何か悪夢にうなされているようで苦しそうに汗をかき)
>137
キョン(怪我がないならいいんだ…すまなかったね。それじゃあ帰ろうか、勇敢?)
勇敢(クー…(コクりと頷き))
キョン(それでは私はここで失礼しよう、謝謝)それだけ言うと背を向けて去ろうとし
トピック検索 |