ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>639
クルーエル(かわいーい…♪そんなに撫でられるの好きなの…?(ブエナみたいだ、なんて思いながら頭を撫で続けるも上記のことを問いかけてみて))
中(大丈夫っすよ!!時々こういうことあるんすよねぇ…)
>>641
安心するの....!......ッへ?!可愛い?!?!////
(かわいーい、という言葉に時間差で反応してボフッ、と照れてしまい)
(これなんなんだろ...原因がわかれば良いのになぁ)
クルーエル(安心するのか!ふんふん…(少し興味深そうに頷けば照れた仮面猫さんを見てクスッと笑い)やっぱかわいい、可愛いじゃないか君?(フフフっと笑いながら頭を撫で続け))
中(ですね…我輩は時々連打のしすぎてなるときもあるんすよね…←(当たり前だよ)(バカだこいつ…))
>>643
も、もう言わないで....!!!!撫でなくていいからッ!///
...やっぱり撫でて....///
(ウ"ウ"ウ"....と威嚇しながらも撫でられればやはり嬉しそうにしており)
(大丈夫です、貴方の文章みて狂笑してますから←)
>644
クルーエル(そ、そお…?(威嚇され撫でなくていいと言われて手を離そうとするも嬉しそうにしている仮面猫さんを見てフフっと微笑んで)……よーしよしよし…(撫で続けていたが少し腕が疲れたらしく腕を変えようとするも左手の事を考えそのまま撫で続け)でも本当不思議な巡り合わせだなぁ…◯人鬼達が集まる館なんて…)
中(成る程…笑ってくれたなら何よりです…!!!!←←←)
>>645
....はぅ...うに、うに...//
(まだ惚れが治らない状態でウトウト、ウトウトとし始めて何時もの癖で自分の能力"創造"を使ってふわふわの綿を突拍子に出してさらにそれを布団にしてしまい)
(わお、いっけめーん(????))
>640
はあ可愛い……ねっこねこー、ねっこねこー
(最早完全に殺人鬼の面影はなくなり、デレデレの様子で妙な歌まで歌い始め)
>646
クルーエル(わ、わぁ…お布団が出来てる…←(仮面猫さんの能力で出来た綿を見てそれが布団になれば驚いた表情で見て)凄いなぁこりゃ…)
中(イケメーン★←←)
>>649
うぴっ....ぴぃ!ぴぅ.....♪~
(毛を撫でられるとほわわーんとした顔で必死そうに手をフミフミするように動かしており)
>652
クルーエル(あ、横になった…(**ー…としながら綿から布団になるまでの様子を見ていたがふと同盟関係にある軍の一人のペットを思い出して)…あいつんところの羊に会いたいなぁ…←←)
>>654
.....ハッ!!!
(何時もの癖で寝てしまった事に気付き"寝ちゃった!寝ちゃった!!"とあたふたあたふたと勝手にしており)
>656
クルーエル(ブエノスディアース。(目を覚ましてあたふたしている仮面猫さんを見て冷静にスペイン語でおはよーと言いながら手を振り)お目覚めはどう?まああたふたしてるってことは結構忙しき夢だったのかな?(クスクスと笑いながら仮面猫さんに問いかけて))
中(文字化けしてた…文字化け部分は"**"です、ごめんなさい!)
>>657
え、えと!ゆ、ゆめ?
....ゆめ.......
ええ、忙しかったですよ
(...本性ではない、と言えば違うがまるで素ではないような笑顔で答えて)
(背後:ぼ・け でしょ?僕も文字化けするからね)
>658
クルーエル(そう!そいつはぁ大変だったねぇ……ご苦労さんなこと…(ニヤリと笑いながら言えばブエナの頭を撫でて))
中(よくぞお分かりで…!!ってそうなんすか!?←…てかまた文字化けしてるし…なんなの…←←)
>655
可愛い……可愛い……
(もはや語彙もなくただ猫を撫でるだけの機械となりつつ、毛並みに顔を埋めんばかりの勢いで顔を近づけ)
トピック検索 |