ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>all
ブラック「…ここが安全だとずっとここで暮らしているが…ずっと安全とも限らない…いつ変なやつが来てもおかしくはねぇ…(カウンターに突っ伏しながらぶつぶつと呟いている)」
(いつでも始めれる…?ように一応フラグ立てときます())
>461
なるほど東洋の神秘ですね……いつか天狗を見てみたいものです……
(天狗の正体を聞かされると、なるほどと納得し、興味を顕にする。山伏、下駄など分からない言葉はまだあったが、ここで聞くのもどうかと思いいつか天狗の国に行ってみたいなと思いながらそう返して)
>485
月光法師(ふふ、ですね…東洋の神秘だなんてきっとお師匠様が聞いたらさぞ喜ばれる事でしょう…(脳内に師匠の喜ぶ顔を浮かべながら嬉しそうに微笑みながら言えば少し寂しくなってしまい)…お師匠、元気にしてらっしゃいますかね…(ボソリと呟くもルーテさんの言葉を聞いて顔をパアッと明るくして)ふふ、うちのお寺に来れば見られますよ。お師匠がいるお山に私のお寺があるんでね…(是非いらしてくださいね、と付け足しながら満面の笑みで言うと後ろの窓から二匹の真っ白い仔牛位の大きさの狐が入ってきたが月光法師は気がついてないようだ…←))
>484
中(ひえええ…打ち所が悪くなくてよかったです…)
トピック検索 |