ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>>420
(なんかわかりみがふけぇんだけど←)
>>all
(警察キャラの設定の整理は整いました!後は絡み分を出して時間を経たせれば何時でも登場させれます!)
>417
そうなんですか、貴方の力は素晴らしいですね!ではよーしよし……よーしよし
(猫の言葉を聞いた月光法師さんに尊敬の念がにじみ出た賛辞をおくり、猫に近づくとそっと喉を撫で始め、自分までうっとりと目を細め初めて)
>424
(/警察・軍人イベに、ルーテのターゲット(汚職をしている地方軍の隊長や保安隊の隊長)をだしてもよろしいでしょうか?)
>>428
(じゃあどっちでも出そう)
>>all
(というわけで、仮面猫ちゃんとこれから出てくるであろう警察(一体)の関係性を話します)
その人物は警察...というより国の裏で関係を持つ組織の頭領です。秘密警察に近いです
仮面猫との関係性は「部下と上司」「親友」の関係です。
「部下と上司...?」と感じた方も居るので説明します。
その人物は国の治安の保持、そして一般団体では解決できない問題を担う組織になっています
その人物は警察のような役割を持ちますが.....
仮面猫の役割は「能力犯罪者の抹殺」のような役割を持ち本人は「これは殺し屋」とあくまでも自分の事を警察とは認識をしていないためここに「殺人鬼」として来ることになりました(実際仮面猫の世界では残酷な殺人鬼と裏の世界で話題になってるようです)
そして、その人物は国の情報を閲覧できる立場に居る為...何が起こるのでしょうかね
長文失礼しました
>425
月光法師(ふふ、ありがとうございます♪(賛辞の言葉を送られれば嬉しそうに微笑んでお礼を言うも直後肩を竦めて)ただ…その力が効かないのがいるんですよね…、ふふ、喜んでますよ、猫ちゃん。(喉を撫でられて嬉しそうに目を細めればにゃーん、と一鳴きして)やっぱり、撫でてくれてありがとうってお礼をいってますよ。(フフッと微笑みながらよかったですね?と猫に問いかけ))
>424
中(出したいのですがクルーエルの所属してるサーカスの団長とメンバーがその軍隊の友達?でお互いに仲良くて共闘?するって感じなのですがよろしいでしょうか…?ただその人達?が幻獣使ったり能力を使ったりするのでそう言う系がダメなら全然大丈夫です!)
>430
(あり…!です!)
>all
中「今こちらの軍人さんとブラックの関係も書いております…メモ(アプリ)に←」
>all
(雑ですが貼ります←)
(ブラックと出す軍人の1人の関係)
実はブラックにも味方が何人かいて、そのうちの1人が出す軍人の奴でたまーに助けてくれる良い奴だったんだけどブラックのことを裏切って、ブラックに狙われるようになってしまったっていうそんな軍人。軍人軍人って言う割には女だしパッと見は弱い、けどどっかの軍のボスだとか言う話もある。そしてただの爆弾魔である(銃は何でもいけるとの事)…ついでに服装も全く軍服でもなく普通のボーダー服、やはり普通の人間にも見えるためブラックも行けると思っているらしいが、実はたまに仮面をつけてナイフを持ってこっそりと敵を殺していたり…かなり強いとか…?どうなるのかは分からない。
ちなみに本当の名前は白黒葉 兎?(しくは うい)だが、仮名だとNo.01と呼ばれている
(一応見た目ははぶきました←)
(えっと…見た目については…まぁ気が向いたら書きます←)
>all
初めましての人は初めまして、お久し振りの人はお久し振りかな?私はライリー・キャンベル、ある有名な殺人鬼だよ。おや?私がいない間に新しい殺人鬼が来ていたんだね、歓迎するよ
(館のどこからともなく現れ、挨拶と自己紹介をした後で新しく来た殺人鬼達を歓迎して)
>>434
.....!、え、えっと.....(突然あらわれた貴方に驚いた上に目暗の為相手がいる方向を特定するための音の根元を聞き逃したせいで貴方の居る方向がわからず勘で向いたところ見事に貴方の間反対を向くというアンラッキーが炸裂してしまい)
トピック検索 |