ブラック 2020-09-29 20:29:50 |
通報 |
>>401
(それでは「個人用」にプロ書き練習しておきますね!暇でしたら探して見てください!←
そして寝坊しました行ってきま~す←←)
>396
ではジンショウチショウツウ……いろいろな言葉を聞けるというものを見せていただいてもいいでしょうか?
(神境智證通という言葉に耳なじみがなく、オウム返しにしつつも変なアクセントになってしまい、そのことを少し恥ずかしく思い言葉を付け足して照れながら「ふふっ」と笑って見せ)
>399
(/スコップ持ってきますね……!)
>401
(/探してみます!行ってらっしゃいませ!)
>400
(自分も賛成です!…自分のオリキャラに軍人キャラ居るし、出すのもありだなぁ…(小声))
(ちなみに警察キャラは多分死((襲撃イベ的なのになりますね( 。∀ ゚))
>404
(…た、大量な土を…!)
>404
月光法師(勿論、では何か動物を使って実験してみましょうか…(そう言い辺りを見渡すとちょうどクルーエルの飼ってる猫が目に入り)それじゃ、あの猫さんに手伝ってもらいましょうかね。(そう言いしゃがめば猫においで、と手招きして近付いてきたので抱き締めようと手を伸ばして))
>399
中(では私は大量の板を…!←(なんでやねん))
>404
月光法師(勿論、では何か動物を使って実験してみましょうか…(そう言い辺りを見渡すとちょうどクルーエルの飼ってる猫が目に入り)それじゃ、あの猫さんに手伝ってもらいましょうかね。(そう言いしゃがめば猫においで、と手招きして近付いてきたので抱き締めようと手を伸ばして))
>399
中(では私は大量の板を…!←(なんでやねん))
>415
月光法師(はーい。(ニコッと微笑みながら優しく猫を抱き上げればニコッと微笑みかけて何か喋ってくれますか?と問いかければ猫は無表情なままニャー…と鳴いてみせ)…ふんふん、成る程…ルーテさんに撫でて欲しいんですね?分かりました。(そう言いルーテさんの方に微笑んだまま顔を向けて)ルーテさんに撫でてほしいそうなんですが…よろしいでしょうか?)
中(ヒエエエ…!誰か助けてー!◯されるー!←(顔真っ青/大声/うるさい))
トピック検索 |