匿名さん 2020-09-29 18:47:42 |
![]() |
通報 |
>2878様
お声がけありがとうございます!
では、詳細な話をするにあたって
「移りゆく季節の中で、忘れられないひと時を 〆」までお越しくださいませ
小柄で可愛い女の子の横に目付きの鋭いセコムがいるのが刺さりすぎる…
彼氏彼女でもいいし、お嬢様と執事とかでも良い…!
刺さる方いませんか…?
ギャップ持ち同士の絡みが見たい…。パッと見攻めな彼が、実は恋人の前では甘えたさんで蕩けてしまう受けだったり。相反し一見受けな彼がスパダリで、普段から密かに恋人のセコムをしていたり。
現在はbmlで考えていますが、glもあり寄りのありです。こんな私徳シチュ、需要はございますかね…!?
>2882様
お声がけ失礼します。お姫様と騎士の組み合わせ私も大好きです…!何方も提供可です。良ければお相手に立候補させて頂きたいです!
>2880 匿名様
こちら、女の子側の提供でも大丈夫でしょうか?もし可能であればぜひご一緒にお話を紡がせていただきたいです…!セコムしていただきたいです…!!
>2884様
お声がけありがとうございます。女の子を提供して下さるということで、喜んでセコム君を提供させて頂きます!
「カランコエの花(〆)」というお部屋をご用意させて頂きましたので、お手隙の際にお越しくださいませ。
良縁感謝です。
>2881様
お声掛け失礼致します。ギャップ持ちの二人、需要アリアリです!
当方ギャップ持ちカップル大好きでして…!!宜しければ一見攻め、実際受けの子を提供させていただきたく。金髪バチバチの元ヤンだったりするぱっと見攻めな子が、本当は可愛い物好きだったり、恋人だけには甘えたわんこな性格の受け……みたいな。是非bmlでお相手立候補させてください!ご検討宜しくお願い致します。
>2874様
同棲あまあまほのぼの日常と聞きまして、居てもたってもいられずお声掛けさせていただきました!二人で旅行に行ったり、デートしたり、休日ダラダラしたり……そういうカップルの何てことない日常を紡いでみたく…!!男性提供で宜しければ、是非ご検討してくださいませ。
>2888様
お声がけ頂きありがとうございます!
詳細は「ふたりの世界(〆)」というお部屋でご相談したいなと。お手隙の際に移動お願い致します。
良縁感謝です。
猫みたいな子と子犬みたいな正反対な子が恋するところがみたい...!
NLで考えてます。男女どっちが猫でも子犬でも可愛いね...。
ロルはちょっと少なめにしてどちらかと言えばさくさくお話を紡ぎたい。
刺さる方いませんか...!
最近韓ドラ見たら、身分違いとか、男装女子ものとか、めっちゃ時間かけて距離縮める感じとか楽しそうだなって。
誰か共感してくれるかな…。
動物と人間のハーフ?みたいな子を動かしたい!(ケモ耳とか尻尾とか)
獣系の子と小動物系の子が恋に落ちるのも可愛いよね...。
刺さる方いませんか...?!
某ボカロ曲の「遠くの星の貴方に恋をした」みたいな、宇宙人×地球人の恋がしたい!!
地球に不時着した宇宙人くんが、地球で出会った地球人さんに恋をして、星の垣根を超えた愛を見つけたい。NLで考えてるけど、BLでもいいかなと思ってる。誰かに刺さってくれたら嬉しいな…!!
>2895様
お声がけ失礼致します。私も某ボカロ曲を初めて聞いた際凄くときめいたのを思い出しました...!!距離は遠くともずっと互いに相手を想う...そんな恋凄く刺さります!
地球人の女の子でしたら提供可能です。どうかご検討よろしくお願いいたします。
???「あんまりこういうスカウトは向かねぇんだが……」
急募!百鬼一家の一人となって様々な事件や騒動を解決しねぇか?場所は来てくれた『たった一人』に教える。仕事内容は何でも屋だ……給料は弾むし、遊郭の遊女にも引き合せる。武器も刀から銃火器まで様々だ。のんびり待ってるからよ
???「…居なかったらこっちで見つけるから安心してくれ」
|
トピック検索 | |||