匿名さん 2020-09-29 18:47:42 |
![]() |
通報 |
幼馴染学園モノ
男の子→小さな頃から女の子の事か大好きだけどなかなか言い出せず。口数が少なく思っている事を口に出せない。が、行動にはバリバリ移す為頭の良い女の子と同じ学校に行くため勉強を頑張った
女の子→小さな頃から男の子と過ごして居て最近まで家族のように感じていた。が最近男の子がかっこよく見えてきて、少し意識してしまっている。自分に「これは恋じゃない!!」と言い聞かせている。明るく、誰にでも分け隔てない。
こんな感じの学園モノ、需要ありますか…?
>2805様
すっごく内容刺さりました…!!
もし宜しければ、御相手させて頂けないでしょうか…?
細かい所は相談させて頂いて一緒に決めて行きたいです!
The少女漫画な世界で照れ屋な女の子を動かしたい!
色んな行事でグッと距離が縮まったり、ライバルが出てきたり。
その後は両片思いのあの楽しい時期をやりたい!!(願望)
物腰柔らかな人の毒舌っていいよね。ふわふわしてるのにピアス空いてるし急に核心ついてくるようなタイプ。好意伝えてのらりくらりと躱されたい。もしくは伝えず隠してる(つもりなのにバレてる)状態で、ふと「俺のこと好きなくせに」とか言われて慌てたい。
世界観とキャラ設定はサクッと決めて、長文のロルを回したい!描写の腕を鍛えたい!3L対応可能です。レスペは此方2日に1度は必ずや…、
>2811様
初めまして、わんこ系男子良いですよね?可愛いです。
もし宜しければ女の子提供でお相手に立候補させてくださいませ。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
>2812様
ちょうどロルの練習をしたいと思っていたところで、ぴったりな募集を見かけたのでお声掛け失礼します…!レスペ遅めでだいぶブランクがあるのでご迷惑お掛けするかもしれませんが、ご一考いただけますと幸いです*
>2814様
なんと奇遇な…!レスペの件も把握致しました。その上で是非お相手をお願いしたいです。当方も長文ロルは不出来なものですのでどうかお気になさらず!
「 勇往邁進とは言いますが、 / 〆 」と言うお部屋を1対1に作りましたので、名無し様のお手隙の際にお越しくださいませ。
諦めきれないため再度失礼致します、!
そそっかしい見習い探偵と助手になることを条件に拾われた男の子が仕事をしていくうちに互いに引かれるNL。
需要ないでしょうか…!
>2817様
こちらに需要あります…!見習い探偵さんと助手の男の子が案件解決に奔走したり次第に惹かれていく姿、需要しかありません…!
男の子提供で宜しければ御相手させて頂けないかと、お声掛け失礼致しました。ご検討頂けますと幸いです。
>2818 様
もう諦めかけていたのでお声がけ頂き凄く嬉しいです!
男の子提供との事ですので、探偵ちゃん動かします!
細かい所は相談しながら楽しく練って行きましょう...!
「Seek the Truth/〆」というお部屋作らせて頂きましたので、お手隙の際にお越しください。
イカれた戦い方するギャップ持ち娘がお世話してくれる好きな男性に心許して甘えたりする妄想が止まないのですが、需要ないでしょうか…!
ふと思いついたのですが、不治の病とか奇病とかそういうたぐいの病気を患った人たちが集まるサナトリウムなんて素敵じゃないですか…?
自分の死期を悟って諦めるもよし、何とか治す方法を探そうと足掻くもよしですごい良くないですか…?
こういう内容って需要あるんですかね。
飛び抜けた才能を持っているとか、複雑な家庭環境で育ったとか、訳あって他人と距離を置いていた子が、初めて気を許せた相手に歪でドデカい感情を向けるところが見た~~~い!
>2823 様
それってギャップ萌えですよね?!
此処に需要あります!
女の子の提供で宜しければお相手に立候補させてくださいませ。
ご検討だけでもしていただけると幸いです。
よろしくお願い致します。
|
トピック検索 | |||