銀色の寮生 2020-09-22 14:45:03 |
![]() |
通報 |
トピ建設感謝するぞ。改めて宜しくな、シルバー。(にこにこ/腕組み)
ここからはメタい話になるのだが…勉強や副寮長の仕事と色々忙しくての。どうしても亀レスになってしまうのじゃ。(眉下げ/しょんぼり)遅くとも一週間以内には返すから、まあ気長に待っておいてくれ。
親父殿、来てくれてありがとうございます。( にっこり ) 俺もいつも直ぐに返せるという訳では無いのでお互い様です。ゆっくり行きましょう( 手ひらひら )
何か希望のシチュエーション等あったら聞きたいのですが...どうですか?( 首こて )
そうじゃの…7章が配信されるまでは、なるべくメインストーリーに触れぬ方が良いかもしれんな。募集の通り、ほのぼので良いと思うぞ。(うむ/一人頷き)…あ、ネタバレが嫌ならちゃんと言うのじゃぞ。わし、ちゃんとお口チャックしてるから。(むぐ/口元でチャックを閉める動作)
ありがとうございます( 微笑浮かべ )
親父殿が気になることが無ければそろそろ始めたいのですが...どうでしょうか?( 首こて )
トピック検索 |